Minha covardia ?!
Corremos desavisados pelo mundo,
já se passaram as eras das inocências,
alguns olham para o passado
e outros para o futuro
estando no presente
que não querem viver.
Do meu jeito mesmo
o mundo também avança,
perde-se uns tesouros,
mas, ganha-se novos,
sabendo que o dito progresso
não tem mais a fantasia de outrora.
Parecia que tudo era uma obra de arte,
porem muitas coisas mudaram
e não se fala mais naturalmente,
sem poder visualizar certos vícios
que foram criados com o tempo.
Acho que o mundo jogou a sua âncora no espaço
e não paramos para pensar,
procuramos esgotar todos os recursos
incutindo na mente do mundo,
que é uma revelação
cada passo criado para iludir a fome do futuro,
por isso, já não resta muita coisa.
Há aqueles que sofrem super posições
fazendo de quem é mais um simples homem,
servir de combustível para levar privilegiados a lua,
assim que a Terra explodir em plena covardia.
Condor Azul.