PAREDES ESCURAS
Abro os olhos e vejo
que apenas as cores de um
quarto de luz apagada
Contrastam com o silêncio
perturbador das paredes escuras .
As lembranças de um passado tenebroso
invadem a minha mente
Como um ataque de gafanhotos
no campo infértil
de uma já tão fragilizada felicidade .
Fecho meus olhos
e vejo apenas uma luz branca ,
estática , com ruídos atmosféricos
que me tiram o nexo .
Tudo fica subentendido em minhas próprias
convicções contraditórias .