Meu sofrimento!

Meu sofrimento!

Sofrimento, nem tanto, pois viver!

Decorrido, desde tempos vivi!

Servir com carinho e amor!

Nada receber, dei com prazer,

sem receber prazer, continuar há dar,

nem carinho, recebimento tive!

Mais o pior, foi em receber, e parar de dar!

Antes de receber, aprendi só prática!

Falou aprender, a teorias, há reconhecer!

Ao passar, 18 circulações do sol,

relato uma parte, pouco que dei!

Momentos, passagem rápida,

Lesminha era conhecido por galinha,

foi namorado, em dar carinho e prazer,

Limite não havia, e é teimoso,

cara de pau, e não, não conhecia!

Meu tempo, se aceita um não!

Era término, nada aconteceria,

abraços, beijos e inicia toques,

as que mais, diziam não!

Mais longe ir!

A cada toque, um não!

Calma servirá, com carinho e amor!

Dia que iniciou, a ter prazer, e não parei,

mais parei dar, carinho, e já direito ao final,

a seguindo, de mais 18 círculos solar,

só receber, não dar, e não viver!

Era quantidade, de quantas deu!

Real era, se masturba acompanhado!

Movimento, entrar e tirar, sem carinho,

desaprendi, em vez de acrescentar!

Prazer, sem percurso, foi várias vezes!

Prazer, realmente, está no percurso,

prazer do final, é uma explosão,

explosão, devem, carrega de carinho!

Percurso, de carinhos, a energia maior!

19 circulações solares, não vivido, não conversei, não mim ame, vegetal de humanidades, falsas de prazer!

Ver, via as formas!

Ouvir, ouvisse os outros!

De mim, era cego, e surdo!

Hoje vivo, e mim amo!

Ecartes