A VACINA DA FEIURA
Fui no posto me vacinar
aí vieram me informar
vacina, é só de manhã
por tanto, vasa
triste, voltei pra casa
pra comer uma maçã
mas pera aí
agora pensando aqui
maçã é fruta da Eva
então bati no passado
fiquei todo encabulado
é o destino que me leva
amanhã volto ao posto
com muito gosto
pra sair vacinado
contra o mal da feiura
o meu negócio é cultura
desculpe, muito obrigado!
escrito as 16:45 hrs., de 29/03/2021 por