JUNTANDO OS PEDAÇOS

Podia ouvir o som de uma música anunciando o fim

Conversas...

Pessoas disputando lembranças

Do que ficou para trás,

Um barulho ensurdecedor

Enquanto eu juntava peça por peça

Separando em malas.

No meu silêncio

Fazia planos para o futuro

Acabara de me casar

Mas minha companheira estava ausente

Não se incluía nos meus planos,

Nos meus sonhos,

Nem na minha vida.

Mesmo assim eu tinha a preocupação

De juntar os meus pedaços

Espalhados pelo salão

Misturando-se com aquela gente

Que não fazia parte da minha vida.