Alguns erros.
O poeta também é polivalente
em vidas diferentes:
Foi cachorro por um dia
e não gostou,
foi cavalo por dois dias
não gostou,
foi galo por três dias
também não gostou,
e foi, macaco,jacaré,leão, e ou...
não gostou,não gostou e não gostou...
Recebeu influencias celestiais,
pensou ser, um arcanjo,
talvez, Miguel ou Gabriel,
mas, ficou só nisso.
Se retratou em muitos planos;
Artista, roqueiro,médico, e ou...
Se curtiu como;um louco,
mendigo, e ate terrorista,
mas, percebeu que nada
tem mais fascínio,
do que ser um poeta.
Ligou a tomada de novo
entrou para sua verdadeira
realidade de vida
e nunca mais
quis sair de sua labuta
que é simplesmente
escrever poesias.
Condor Azul.