Atlântida.
Em uma noite de lua cheia
mareando na praia
ouvi um canto de sereia
quis correr não sei para onde
mas, não deu tempo.
Aquilo me buscou e rebuscou
o meu corpo e a minha mente
quando um raio de estrela
ficou mais intenso percebi
que não tinha mais jeito.
Entrei na água
com aquele envolvimento todo
parecia que eu ia reinar
e num mergulho profundo
o mar se fechou atrás de mim.
Uns dez minutos aproximadamente
sem dá conta do risco
uma mulher linda(pensa numa mulher linda)
apareceu a minha frente
tocou o meu peito e me disse.
Serás meu ate o fim
como encantado achei que era um sonho
me aboletei sem medo nenhum
e pela manha acharam o meu corpo na areia
só que eu já tinha mudado de mundo.
Condor Azul.