Claustrofóbico!
Apenas aquilo
sem dizer porque,
com olhos do sentido
querendo ser destino.
Mas, não há certeza
quando o absoluto
não visita a realidade
e tudo vai ficando
um pouco nebuloso.
Talvez, num nada,
que insiste representar
e que parece não ter saída,
porem,uma lacuna em cada termo
divide várias partes,
do mesmo caminho
um dia escolhido.
A força não se abate
mesmo sendo minada
por casos banais,
que sempre chegam
e ás vezes dá uma clareza
num curto intervalo,
ora ou outra mal interpretado na mente
tal qual o corpo físico,
que entra numa escuridão profunda
e de lá solta um poderoso medo
de se iludir de verdade,
tendo em seu mundo
que essa prisão
não tem cura.
Condor Azul.