Arroubos da vida.
Sela o meu cavalo
quero cavalgar ate cansar
vou passar pelo Oeste Americano
com o meu dólar furado.
Revisa o meu carro
vou passear ate a noite chegar
quero correr nas pistas de Mônaco
e também brilhar em Las Vegas.
Abasteça o meu avião
mais rápido conhecerei o mundo;
as Cataratas do Iguaçu,
Monte Sinai,
Tibete,
e o pulmão do mundo,
a maravilhosa Amazônia.
Apronta o meu corpo,
lava as roupas que tenho
que eu vou andar ate a esquina da minha rua
porque estou cerceado financeiramente,
dos meus sonhos me sobra
a realidade de um mundo
de desigualdades.
Condor Azul.