Sobrevivente II.
Ninguém nota
que é uma ciranda,
às vezes o sol
irradia a sua luz
ate os subterrâneos,
essa é a visão
de uma outrora sofrida
que me veio na lembrança,
e só hoje entendi
aquela fase da vida.
Perdidos no deserto
éramos uns fantasmas
ora, ora acontecia um milagre
nem sabíamos definir valores
alguns desejavam sorte
e os outros em sua maioria
nem opinavam pela cultura.
A trinta e cinco anos atrás
numa comunidade sem o poder público
as coisas eram muito mais difíceis.
Condor Azul.