Nostalgia.
O sol escureceu
numa chuva torrencial
que caiu no chão do sitio
por muitas horas.
Corredeiras se apresentaram,
o cheiro de terra molhada,
a criação feliz
e a plantação exuberante.
Um paraíso perfeito
visto da janela da varanda,
a noite chega de mansinho,
a casa fresquinha,
uma sopa no fogão de lenha,
a canção da chuva no telhado,
eu relembro o tempo de criança,
e amanha será outro dia.
Hoje é diferente;
um livro,
um caderno,
e uma imaginação só minha
em busca de uma bela poesia,
para ligar dois momentos distintos
por onde posso dizer
através das letras,
o quanto tenho saudades
da simplicidade da vida.
O tempo muda,
mas, eu continuo...
Condor Azul.