Mais ou mais...Fim!
Um mundo diferente
se revelou num único dia,
seria uma ironia,
mas,na liberdade da criação
com essa verdade, verdade,
põe em cenário triste
nós humanos que não
sabemos preservar a natureza.
Esse profundo abalo na história
pode cobrar da humanidade
esse presente divino
ora castigado todos os dias,
porque não merecemos
essa dádiva que Deus nos deu,
de algum modo qualquer
um senso de destruição
nos fez predadores desse mundo.
O mundo está em contagem
sistematicamente regressiva,
talvez ele exploda sem aviso
justamente para justificar
a ignorância que cometemos com ele,
esse será o nosso destino
e não há remédio para essa ferida,
é por isso, que Deus tem os seus escolhidos,
que serão arrebatados
antes do fim. Amem...
Condor Azul.