Seguir sempre em frente.
Peneirar o tempo
num fortuito momento
assim mesmo
meio de surpresa
para que não fiques
totalmente abalado
por agruras consistentes
quando em tese
não se pode tomar atitude
para se resguardar
de um grau maior de dificuldade
evitando machucar a alma.
Por isso, o repensar
na trajetória da vida
é realmente fundamental
e às vezes, todas às vezes,
nunca é demais,
ter um pé atrás
para caminhar rumo ao futuro,
na cabeça está a resposta
e que todos devem ter atenção
enquanto o caminho
ainda não for
completamente cumprido.
Condor Azul.