Aprendizado.
Ate despertar...
Caminhando e caminhando
entre conhecidos e desconhecidos
muito de tudo de tudo
e às vezes nada de nada
de vez em quando
totalmente inocente.
Algumas e outras ou não
olhava para mim mesmo
procurando certas respostas
e nem sabia dos desfechos
apenas me atirava
numa aventura qualquer
num desafio final.
Os erros moldaram
os acertos pautaram
inquiri e fui inquirido
nada supremo
e ora suave de suportar
mas, alguns limites
nortearam o destino.
Se sou um projeto de rimas
ainda não sei definir
porque já fui algoz
cobrando da natureza
que a sorte é forte
e o azar é fraco
como é possível confundir ?!
Condor Azul