E vou repetir...
Descobri fontes e versos
no altar do teu prazer,
em larga escala
houve a maior concentração
de desejos interpretados,
assim, toda a sagacidade
entrou em cena
em ambos os lados,
para esmiuçar terras virgens
e por onde todo e qualquer poro
teria que destilar o nosso suor,
e revelar a essência
de tudo o que acontecia.
Já, em altas horas
esse beija-flor
cooptado pela energia sinética
que de sua angra gravitacional
resplandecia todo o seu corpo externo
tracionava a minha força
potencializando libidinosamente
o meu monólito mental êxtase
proporcionando em toda a sua beleza
o meu processo de lapidação amoroso
pelo qual uma química esfuziante
regava como a lava de um vulcão
o seu jeito gostoso de ser mulher.
Condor Azul.