INSANIDADE
INSANIDADE
SOFRIA, AO SENTIR A LÂMINA FRIA DA INGRATIDÃO,
ATINGINDO O MEU POBRE E ILUDIDO CORAÇÃO.
SOFRI, QUASE ENLOUQUECIDO,
PERDIDO SEM SOLUÇÃO, VI AS CICATRIZES,
COMO MARCAS DE UM AÇOITE QUE NÃO MERECI.
DEPOIS, SEM SOLUÇÃO,
CUREI AS FERIDAS COM A RAZÃO.
SABIA, EMBORA
ÀS VEZES ME FALTASSE O AR,
QUE MEU ÚNICO CRIME TENHA SIDO MUITO TE AMAR.
HOJE, INSANO,
SEM QUALQUER PLANO,
MAS SEM REVOLTA,
EM MEIO A UMA DOR TÃO INTENSA,
SINTO A TUA PRESENÇA E
VEJO BROTAR UM SENTIMENTO,
QUE NÃO SE CANSA,
A DOCE E VÃ ESPERANÇA
DA TUA VOLTA.