O rosto da fera!
Implosão das faces
olhos fora de órbita
atitudes imprevisíveis
e um negrume na visão.
Tudo quando vem depois;
O medo do desejo,
não pedir com amor
e obter sem permissão.
Certa tragédia de alguém
aquele que perde além do além
não sendo capaz de ser mito
deixando-se envolver pelo ódio.
Ate os sonhos foram embora
uma sub existência de momento
aborda o que resta da pessoa
não queria desistir, mas, não resite.
Coberta pelo manto da terra
a saudade fica em outros corações
o que aconteceu ninguém sabe
e o legado é a sua história.
Condor Azul.