MENSAGEIROS E DISCÍPULOS.
NAS TRAÇAS DO TEMPO
UMA CONFUSÃO IDEALIZADORA
FOI MESMO PARA MEXER
E RETIRAR A MESMICE LOUCA
QUE NÃO TINHA LIBERDADE
PARA MUDAR LAVANDO A ALMA.
A COISA FICOU TÃO LIMPA
QUE SEM O PESO NA CADEIA
UM HOMEM VIRA ANJO
NA SUA NATUREZA NATAL
PELA QUAL ELE SEMPRE SONHOU
SER MUITO MAIS DO QUE PERDOADO.
O MUNDO NÃO SUJA MAIS A TUA HONRA
ELE AGORA ESTÁ BLINDADO
POSSIVELMENTE SERÁ TAMBÉM UM GUERREIRO
PARA AJUDAR A SALVAR OS INCAUTOS
QUE POR MUITOS OLHOS SE PERDERAM
NAS ILUSÕES DE SUAS VIDAS NEFASTAS.
E NÃO QUER NADA À MAIS
EM ABSOLUTO, APENAS ORA
PARA SER PORTADOR DAS CHAVES
QUE ABREM AS PORTAS DO CÉU
PARA MIM E PARA VOCÊ ENTRAR
E NOS ENCONTRAR COM DEUS.
CONDOR AZUL.