AS PALAVRAS SAEM DA GARGANTA.
UM SENTIDO SOLTO
NO GORJÃO DA MÚSICA
E SE ELA VAI EMBORA
EMBAÇA A VIRTUDE
DANDO FORÇA LIVRE
A UMA OCULTA SOLIDÃO.
TALVEZ, NÃO SEJA GRITAR...
MAS, GORJEAR SINFONICAMENTE
PARA ATRAIR A BORBOLETA
NO ÚNICO SENTIDO DE UM SER
QUE AFRONTA A LIBERDADE
IDEOLÓGICA DO PRAZER.
ALGUÉM, TALVEZ PENSE...
EM CRUZAMENTOS IMPOSSÍVEIS
SEM CORPO E SEM ALMA
PORQUE O POETA É ARTE
E ATRAVESSA FRONTEIRAS
PARA DESCOBRIR O AMOR.
QUEM SABE SEJA UMA CARTA
OU UM LEMBRETE DO CORAÇÃO
AO INVÉS DA POESIA REVELADORA
QUE LITERALMENTE SE DISFARÇA NOS VERSOS
PARA SE TRADUZIR NUM;SONETO,POETRIX OU HAICAI
SÓ PARA DIZER-TE QUE À AMO.
CONDOR AZUL.