CADENTES...

EU FUI MORTO POR UMA ESTRELA,

ELA ME ATROPELOU

ENQUANTO EU ERA,

UM PASSAGEIRO SONHADOR.

EM TODAS AS NOITES

DA JANELA DO MEU QUARTO

NÃO PERDIA ELA DE VISTA,

MESMO SENDO CADENTE

NÃO SAÍA DO MEU RAIO DE VISÃO.

ACONTECEU QUE NUM ESPECIAL ESPACIAL

FUI EM LUGARES DESCONHECIDOS,

QUE AFLOROU SENTIMENTOS EM MIM

NUNCA VIVIDOS,

E ME ACOSTUMEI A VIAJAR COM ELA.

O TEMPO MUDOU CLIMATOLÓGICA MENTE

E FICAMOS SEM NOS VER,

APROXIMADAMENTE, DOIS MESES E MEIO,

E QUANDO PENSEI NELA OUTRA VEZ

NA RETINA DOS MEUS OLHOS,

ELA JÁ TINHA DESAPARECIDO

SEM NADA ME ILUMINAR.

POR ISSO, AINDA MORRO DE SAUDADES,

MAS, TENHO NA ESPERANÇA,

REVÊ-LA.

CONDOR AZUL.