O DONO DA CASA.
A FRIAGEM LEVOU UMIDADE
A UMA COLUNA LA DE CASA,
PERCEBI QUE ELA
ESTAVA EXPANDINDO
O CONCRETO EXTERNO,
QUE AOS POUCOS IA SE QUEBRANDO
E NUMA AVERIGUAÇÃO PROFUNDA
CONSTATEI QUE OS FERROS INTERNOS
JÁ TINAM SIDO CORROÍDOS,
RESOLVI TOMAR PROVIDENCIAS
ANTES QUE O COLAPSO GERAL
EM FIM ACONTECESSE.
AREIA,CIMENTO,COLHER DE PEDREIRO,
MADEIRA, MARRETA E PONTEIRO,
ASSIM COMO, PÁ, ENXADA E FERRO,
E RESTOU O MEU ESFORÇO
COMO UM PEDREIRO DE ACABAMENTO,
MAS, TIVE QUE IR ALÉM,
ACABEI DE DERRUBAR O RESTANTE
E REFIZ UMA NOVA COLUNA,
ESSA PROVAVELMENTE VAI DURAR MAIS...
POIS, COM MAIS CONHECIMENTO
IMPLANTEI TÉCNICAS MELHORES,
JUSTAMENTE PARA NÃO TER PROBLEMAS FUTUROS.
CONDOR AZUL.