Seguir

É manhã

e a minha cabeça já está no chão.

Sinto meu pescoço explodir de dor.

Não é normal

sentir que seu corpo se vai aos poucos.

O tempo é cruel e eu ainda sou jovem.

Preciso de abrigo,

mas onde posso enfim descansar?

Eu apenas posso seguir, ir.

Em passos lentos

enfrento uma guerra emocional.

Vejo meus sonhos sumirem em meio às chamas do meu coração.

Meu poder de não entender

me deixa continuar seguindo em meio caos.

Seria uma benção ou maldição?

Minha ignorância é o fruto

que pode me manter de pé.

Eu apenas posso seguir por aí.