Impulso

Está tudo bem

Em se sentir feliz por uma loucura?

Está tudo bem

Em ver felicidade desencadear raiva

E então levar a mais loucura?

Está tudo bem

Em sorrir por um motivo que pode ser ainda mais perigoso

Do que aquilo que tem feito todo mundo chorar?

E está tudo bem em recuperar a juventude

Depois de todos os tratados estarem rompidos e todas as maldições estarem quebradas?

Está tudo bem

Em não esperar nada

Do momento que pode ser a salvação ou a condenação de tudo?

Está tudo bem

Em roubar calor e depois sair correndo como se nada tivesse acontecido?

Está tudo bem em ser humano e precisar roubar calor?

Meus demônios se reviram em cambalhotas novas que não poderiam ter aprendido em nenhum outro momento

E qualquer um que se aproxime do meu interior frio saberá que não está tudo bem

Que talvez nunca mais fique bem

Mas, por um momento, pode ficar bem

Não existe brilho nem drama

E é difícil me acostumar com sua ausência

Há alguma coisa que parece sinceridade

Mas não seria a primeira vez que algo malicioso assim se fantasia

Eu não tenho o controle, por mais que tente fingir

E já disse as palavras perigosas, ainda que possa correr

Talvez não todas as palavras perigosas

Mas o suficiente para entender que algo mudou

E não sou otimista o bastante para garantir que foi para melhor

Existe uma espécie de impulso

Um instinto que diz que tudo pode acabar bem

Não apenas bem, mas melhor do que começou

O que é uma boa razão para iniciar qualquer coisa

Já não sei dizer se a voz que diz que também pode acabar mal

É meu instinto de sobrevivência ou a maldita ansiedade

Ora, a ansiedade é muito boa em me manter viva

Mas é realmente péssima em me deixar viver

Se eu quisesse viver sem riscos

Então que tipo de vida seria essa?

E agora estou aqui

Nem digeri os sabores deliciosos com que me deleitei

E já surgem novos sabores para degustar

Escrevi uma personagem nova pra mim

E não sei se estou mais perto ou mais longe de a representar

Cautela, cautela, é tanta cautela

E tanto impulso no meio dela

Nem todo mundo que tenta consegue

Mas todo mundo que consegue tentou

E eu vou tentar

E se tudo der errado

Na caixa de frustrações sempre tem lugar