VIDA ?!
OS CANTOS DA CASA
NÃO SÃO SOLITÁRIOS
VOLTA E MEIA
HÁ UMA COMPANHIA
DE ALGUÉM TRISTE
QUE CHORA AS SUAS MÁGOAS.
TAMBÉM QUANDO SE ESCONDE
QUIETO EM SI
PARA FAZER JURAS...
SEM NINGUÉM OUVIR.
ASSIM, A CASA NÃO TEM
PONTO DESERTO PARA TODOS,
APENAS FAZ PARTE DO DIA À DIA
DE SEUS OCUPANTES,
ENQUANTO A VIDA,
PÁRA POR SUAS EMOÇÕES
NA ALEGRIA DE VIVER.
CONDOR AZUL.