É SÓ MAIS UM.
UM HOMEM REFÉM
DOS EFEITOS DAS AÇÕES DA VIDA,
TALVEZ, ELE CANTASSE
COMO UMA SABIÁ.
QUEM SABE ?!
MAS, É UM CÃO SEM DONO!
A REALIDADE QUE CARREGA NO PEITO
NÃO ENTENDE A REVOADA DOS PÁSSAROS,
POR MUITAS VEZES SE CALA
PARA NÃO FERIR A SI PRÓPRIO,
AMIGOS SABEM QUE ELE É UM POETA,
PORQUE NOS BAILES FUNK DA COMUNIDADE
AS RIMAS QUE MAIS APLAUDIDAS
SÃO AS DELE.
ENTÃO:
VÊ A TORRE TODOS OS DIAS,
SE EMBALA RUMO A MONTANHA,
PROCURA O TOPO PARA SE DEFINIR,
MAS, PERDE AS FORÇAS NO CAMINHO,
UM OU OUTRO SE POTENCIALIZA
SEM DEIXAR VESTÍGIOS,
MAS, ELE É ENGAJADO NESSA SOCIEDADE,
POR ISSO, CARREGA O PESO DA VITORIA
QUE ARDE NO PEITO,
MAS, ELE NÃO CHEGA
E O TEMPO PASSA.
CONDOR AZUL.