CRÍTICAS EM DESALINHO.
ESTILHAÇOS DE AÇO
NA PORTA DE CRISTAL
BOMBARDEARAM O PEITO
EM TORRENCIAL DESRESPEITO,
A SOMA DANTESCA NO TEMPO
DAQUELE ACUMULO DE EXPRESSÕES
ORA TALVEZ INCALCULADO
EM FASES VIVIDAS DA VIDA DIFÍCIL,
QUANDO POR MUITO POUCO
SE HOUVESSE DESESPERO
PODERIA CAUSAR PREJUÍZO
EM TODO O SISTEMA,
QUE COMPÕE ESSE HOMEM
DE LIVRE-ARBÍTRIO.
CONDOR AZUL.