TOTALMENTE ENVOLVIDO.
A CICLO VIA DO SOL
O CATA CLIMA DA LUA
O CREPÚSCULO DA TARDE.
O QUE QUEREM ME DIZER?
A FANTASIA DA NEVE
UM ABALO SÍSMICO NOS MEUS PÉS
UM SUDOESTE QUE ME DESPE.
O QUE QUEREM ME DIZER?
O OLHO DO FURACÃO
O BURACO NEGRO DA IMENSIDÃO
A CRATERA DO VULCÃO NO MEU CORAÇÃO.
O QUEREM ME DIZER?
AS GELEIRAS DOS POLOS
OS DESERTOS DA TERRA
E O MAR SEM FIM.
O QUEREM ME DIZER?
SE NEM VEJO O FINAL O CÉU
DO TEU SENTIMENTO CRUEL
COM O GOSTO AMARGO DE FEL
E NÃO SEI NEM SE TENHO RAZÃO
DE PEDIR AMOR E MEL
NO MEU PEQUENO CORAÇÃO
SAGRADO SANGRANDO
PELA VIDA
QUERENDO ENTENDER
O DESTINO DE TUDO NO MUNDO.
CONDOR AZUL.