(In)questionável!
Numa tulipa negra
suas pétalas murcham,
o fel escorre pelo ramo
e pinga homeopaticamente no coração,
aumentando a dor
rumo ao momento morte.
A alma tange um caminho
tortuoso e sem prescindente,
que vai do inferno ao inferno
ate atingir o objetivo.
Não é possível ser transparente
porque o espaço físico não se desfaz
e quando tão perto parece,
uma ilusão holográfica
no mundo de fantasias,fantasia.
Tal desprendimento consentível
embora movido pela emoção,
abraça a desilusão nutrida
buscando a saudade do amor.
Mas, o poeta desafia
e se desafia através das palavras,
para resistir
a mais essa prova.
Condor Azul.