Condenado II, o propósito.
O juiz sentencia
talvez seja o preço
pagar é fundamental
pense em renascer
simplicissimamente viva
pretende-se ao destino
e descubra-se merecedor.
Um dia...
Uma noite...
Todos os dias e noites
serás o mesmo homem
na escala social
perceba-se parte
o tempo é o dono
de todas as coisas
que em fim
possa lhe acontecer.
Abasteça-se de amor...
Assim, o grande homem
é mesmo a pessoa
que vai herdar
apenas o perdão
e isso tudo
vai passar.
Condor Azul.