Condenado!
Está tudo tão invertido
olhe para a colina
mostre o teu ponto
o Norte é a tua visão
talvez encontre um nome
o dia não será igual
e assim é o poder
quando não se acha
e se perde à força do destino.
Mais uma cobrança
no meio da fantasia
parece começar tudo de novo
e apenas não dá conta
de que o passado é o passado
e a emoção sentida
jamais será a mesma.
Vitrine, redoma, cúpula...
lá no cantinho onde ninguém veja
um preso dentro do outro
alguém entenderá
o seu acabamento de vida
a sentença foi justa
trinta anos de reclusão
foi homicídio.
Condor Azul.