Loucura solta

Enlouqueço quando você enlouquece

Fazendo minha cabeça pirar

Assim bate forte o meu desejo

Na espera de tu mim desejar.

Novamente eu enlouqueço

Na procura de te encontrar

De repente te encontro

Desejando me amar.

Aí não me reconheço

Vendo meu corpo queimar

A te eu me entrelaço

Sem intenção de desgrudar.

Povoando meu pensamento

Meu desejo quer morar

Com planos perfeitos

Contigo sempre quero ficar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7204500
Classificação de conteúdo: seguro