Construir no desconstruído.
Esse lindo jardim
em volta de minha casa
é meu também.
Cada tijolo, coloquei,
todas as cores, pintei,
e as pessoas que passam, admiram...
Isso muito me orgulha.
O tempo passa, cruel,
já sei que a qualquer momento
não posso mais figurar nessa casa,
é uma grande aventura, viver,
sempre olho como nova, a fachada,
e não digo, de dizer mesmo,
será...Quem vai cuidar disso tudo ?!
Acho que é apenas mais um sentimento,
não há uma única saída,
sou tão miúdo no mundo
e tão graúdas são as minhas palavras,
porque é a mais pura verdade,
desse coração ora moribundo,
só não sou o dono da minha vida.
Condor Azul.