O meu mundo e nada mais.
Saliente destino
restaurador de vidas
talvez inusitado
e ou completamente visado
pelo louco amor.
Tenho também
um instrumento cirúrgico
lapida corpos
compostos e descompostos
em verdade e fantasias.
Preceito o domínio
num dicionário copular
do fogo ao átomo
raios e trovões
corte e cicatrização.
Não sou um Almodôvar
nem tão pouco Alan Delon
ou um outro qualquer gigolô
apenas cruzo linhas de Willian Shakespeare
mas, que pareço, pareço...
Condor Azul.