DIMENSÕES DAS LÁGRIMAS.
Além da estrada
documentos desaparecidos
amores imaginários
e canções inesquecíveis.
A fera (in)quieta
faz macular o poder
que ora não se tem
e confessa o cativeiro.
Por muitas vezes
desenhos de água no ar
como doces mentiras
que parecem arroubos imortais.
É só mais um ser comum
que sofre o baque dos sentimentos
na virada para a realidade
num popular lugar qualquer.
Passa então a vez da vez,
sombras e sortilégios
tentam voltar com a poesia
na cópia fiel de um homem e sua lira.
Condor Azul.