Coisas,coisas e coisas.
Tufos no peito
Por saber...
Já sinto o cansaço
Olhos de passado
Que aconteça tudo
Abro a alma
Digo sem dizer
E pode falar que eu sou louco.
O que está certo?
Vou mesmo explodir
Mas não quero salpicar nos outros
Os meus pensamentos.
Há um gosto estranho na boca
Acho que é fel
Nunca quis isso para mim.
Aonde está o doutor?!
Se eu pressentir
Corro para uma gruta
E lá o limite
Pode em fim
Ser cruzado.
Condor Azul.