Inexequível.
Preso em tese
Pendurado ao Deus dará
Ora pêndulo à fio
De longe não se percebe
O tempo passa e passa
E nem promessa de melhora.
De perto uma marca
Apenas aquela que não sai da cabeça
Tipo porto de ninguém
Olhar de quem
Esquece de tudo
Ou não se importa com nada.
Voz de um louco
Que não é ouvida
Já é praticamente morto
E só espera o fim.
Triste homem só
Que de si
Nem fruto
Destinou.
Condor Azul