Pô vagabundo
O que é o que é?
Escuro do amor
Vem com o calor,
Trás a chave da dor....
O que é o que é?
Vem na música do meu irmão,
Atrasa na hora do perdão,
O que é o que é?
É profundo e doe no coração...
Pô vagabundo vem e trás
Trás a vida do meu irmão