A AUSÊNCIA DO AMOR
O amor me jogou fora do tempo e do espaço .
Espaço - tempo
Combinaram tudo em minha mente
Num todo só .
Danço a valsa dos insanos
Com sorrisos insípidos
Tendo pesadelos de olhos bem abertos .
O amor me despiu da razão...
Deixando - me órfão
Do meu desempenho normal
De minhas funções intelectuais .
Decidi que a amaria ontem
E amanhã
É que resolvi deixar de te amar .
Amor ... Amor... Amor .
O que fazer da tua ausência
Que assola o meu hoje !?
Hoje ? Ah hoje !
Hoje , inevitavelmente me encontro
Exatamente no ponto inicial
Onde você me abandonou
Para ser devorado pelos leões da loucura
Condenando-me
A ser uma pessoa normal .