Redespertar.
Pros cacos
Pesar na mente
Um dia somente
O céu escuro
Contra o peito
Atravessada alegria
Sem história
Apenas o ponto final.
Pós morte
Areia nos olhos
Cortina de cinzas
Mar cor de chumbo
Tez sem reação
Mais um uivo do vento
Cadeia cadeado
nó seco selado.
Mas,mas, e mais...
Idílio bebido
Sorvido na alma
De pé em pé na palavra
acinte do querer
Revigorar para ser...
Renascer...
E o poeta acordar.
Condor Azul.