Neurônios atormentados.
Piração em si
A proteção da poupa
Dito esquisito
Somente um terço
No último instante
Por aquele achado
Sem par de mundo.
O veio do sangue
A emoção que se estanca
Na voz do criador
Homem posto e aposto
Sem cor preferida
No sol do deserto
E totalmente nu.
Fosse neutro
Um preço muito louco
Nenhuma ligação
A dor da alma
Uma pequena célula em transe
Capaz de produzir amor
Para mudar tudo...
O quê ?!