i kept saying to myself you mustn't cry

um pouco de grandiosidade

para tapear minha ruína

uma dose dupla de algo bem forte

um balcão enorme, vazio

com a sombra dela.

uma corrida na chuva

nossos corpos molhados

um pouco de cinema

um close enorme

um beijo grande

as janelas batendo

como abraços que não serão dados

tudo que não dará certo

o portão fechado

o resgate que não acontece

sem nenhuma piedade

uma grande tristeza que nem me aborrece

o tédio de um terço inteiro rezado numa viagem de ônibus

uma oração, que pra mim vale como meditação, já que eu não sei rezar

grandiloquente

qualquer algo

para o medo escapar de mim

como ela disse:

-a loucura cura.

e eu disse

- quando?

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 07/03/2021
Código do texto: T7201054
Classificação de conteúdo: seguro