Proibido.
Uma flor caiu na água
ela ficou submersa
suas pétalas se abriram
o seu perfume fora diluído
deixando o seu cheiro
se espalhar por todo o curso.
Não deu tempo de ser destruída
uma mão a salvou para a vida
a intenção ressuscitou o amor
de quem naquela flor
depositou os seus sonhos
no caminho dos desejos.
Ainda ontem na porta de casa
um buquê embelezava uma carta
em que nela estava escrito
essa flor do meio a mais viçosa
traz a minha esperança
quando quase me perdi por você.
Rebuscando o seu interior
que sobreviveu por natureza
na essência que representa
numa viagem constante do segredo
ate definir as ligações intrínseca
que só o amor pode acometer
duas pessoas que se amam
sem poder assumir esse amor
por razões incompreensíveis.
Condor Azul