Flutuar.
Mas,faz parte
de um sonho comum
se entregar aos desejos,
quando esses mesmos desejos
afloram na pele,
e transpiram nos poros
deixando pelo caminho
o seu cheiro de prazer.
As coisas ficam curtidas
pode ate fechar os olhos
que não se perderá jamais,
por isso, não se mede a confiança
daquele cego amor
que parte em direção oposta,
mas, que sempre volta
para amar novamente.
O inesquecível é uma ciência
que faz da lembrança
o retorno da esperança
pelo qual se pode mudar tudo
porque o tempo é livre
e ainda é amigo dos amantes
que se buscam por querer
às vezes perdidos e fora da rota.
Condor Azul.