Traição.
A tempestade dos olhos
naquele dia específico
foi de uma profusão intensa,
tão intensa, que esgotou,
toda a necessidade vista
daquele sentimento de momento.
Os corpos quase colapsaram
nenhuma forma de som se ouvia
parecia um corte de energia
além do tempo em transe
a desidratação mostrava os seus sinais
eles queriam morrer.
Outrora era um tempo de amor;
A mesma laranja,
A mesma maçã,
O mesmo prato de comida,
numa essência única
ate de religião e time de futebol.
Mas, apenas uma palavra
abriu a caixa de pandora
cortou os corações ao meio
o ar faltou nos pulmões
o tropeço foi um erro gelado
e os dois choraram e se separaram.
Condor Azul.