Fera
Soltei em mim a fera
que ti engolia
no mesmo prato
doce e amargo
ti mastigava.
Saciava e cospia
lhe tragava soprando
juntos com meus sentimentos
Santos e profanos
de amor e prazeres
num altar que ti
guardava.
Puro no amor
Impuro nas ancias
dos desejos
durmo com eles
Acordo nas minhas
desilusões
de viver você como
alimento dentro do
meu corpo..Marcos Aurélio