E VOU INDO...
EU PRECISO DE TODO O MEU CORPO
PORQUE ANDO ESCREVENDO POR AI
DE TUDO UM POUCO SEM SEGREDO
E CADA PALAVRA DE SENTIMENTO
ME REPRESENTA FÍSICO E MENTAL.
VOU PASSAR SEM QUERER PASSAR
MAS DEIXAREI AQUI O MEU TESOURO
QUE O MUNDO UM DIA RECONHECERÁ
COMO UMA CHAVE QUE ABRE CORAÇÕES
PARA SE GUARDAR O AMOR.
SE NÃO FOSSE A POESIA EM MINHA VIDA
COM CERTEZA NÃO ME SENTIRIA
UMA PESSOA QUASE COMPLETA
ESPERANDO A MINHA PRÓPRIA DEFINIÇÃO
DE UM POETA SONHADOR.
SEGUIR SEMPRE É A META
ÀS VEZES DEBRUÇADO NO MURO
VENDO O MUNDO PASSAR
SEM CONSEGUIR ME CONTER
QUANDO VEJO COISAS SEM RAZÃO.
CONDOR AZUL.