É INSEGURO.
OURO COMPOSTO
ALEGA O SUJEITO
UM TROÇO DANADO
COMO UM VÍCIO
NO ENCANTO DO ESPELHO
RASURANDO O PAPEL
FATO IMPRÓPRIO
SEM CONTAR MILAGRE
EM UM ALGUÉM
QUE A QUALQUER PREÇO
NEM FAZ SENTIDO ALGUM
NO DESTINO PRESO
NA CALHA DO TEMPO
QUE SE PERDE NAS ENTRANHAS
PERTO OU LONGE
DE UM MOMENTO
QUE NÃO TEM FINALIDADE
E O CAMINHO
FICA PELO CAMINHO
MESMO SENDO TRISTE
MUITOS NÃO APRENDEM.
CONDOR AZUL.