Poesia de Loucura:

Poesia de Loucura:

A loucura tomou conta

Da minha mente que era sadia

Dou gargalhadas à toa

Faço estripulias

Só como de madrugada

Não como mais de dia

Ando em um pé só

Subo e desço escadas

Faço conjunturas malvadas

Escrevo noite e dia

Bobagens e piadas

Anedotas, estórias

Contos, lorotas

Só lê quem gosta

Se não gosta, não importa

Escrevo mesmo assim

Escrevo também para mim

As vezes me sinto idiota

A loucura tomou conta

Das palavras, da poesia

Me sinto em anestesia

Dopado noite e dia

Embriagado de poesia

Drogado na minha loucura

Já nem tem quem me atura

No hospício eu já estive

Será que ainda vive?

Louco, perturbado

Nem tem mais namorados

Vive assim isolado

De companhia a escrita

As frases soltas

Mas antes que eu morra

Te conto mais uns causos

Do poeta que era louco

Escrevia compulsivamente

Para entreter gente carente

Quem não tem muito o que fazer

Se gosta de ler? Leia

Obrigado a sua leitura

Se despede aqui a loucura

É louco também quem me lê...

Poeta: Aaron kamo

Data: 06/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/03/2021
Código do texto: T7199968
Classificação de conteúdo: seguro