MILAGRE.
CALÇADAS DANÇANTES
ERA UMA PEQUENA CIDADE
MUITAS FORMAS DE AMAR
OUTRO CAIS
NÃO EXISTIA TEMPO RUIM
A DISTANCIA ERA MUITO PERTO
NEM A GASOLINA DO CORPO
JAMAIS SE ACABOU.
DIAS DE REI
NOITES QUE NÃO CONTO
O MEU MAIOR AMIGO, EU!
SEMPRE TESTEMUNHA
ENGRAÇADO, TUDO DARIA CERTO,
POR ISSO, DEPOIS, NEM PENSAVA.
QUANTOS SONHOS TIRADOS
POUCOS REALIZADOS
NÃO SE TINHA MALÍCIA
ERA MAIS BRINCADEIRAS.
HOJE ESTOU AQUI
TALVEZ NÃO DEFINIDO AINDA
E NÃO GOSTO DE HISTÓRIAS PREVISÍVEIS.
EM QUAL CONHECIMENTO É VIDA?
VARIAS QUESTÕES PRENDEM O HOMEM,
ISSO NÃO FORMA O SER
QUE VEM DA INOCÊNCIA,
MAS, HAJA FELICIDADE,
PORQUE O DESTINO SE ALONGA
PARA TRÁS DAS MONTANHAS
DOS ARROUBOS DA JUVENTUDE.
CONDOR AZUL.