EM ESCURIDÃO.
O LUAR NEGRO
LUMINOSO BREU
CAMINHO SUMIDO
TALVEZ SEGREDO
SEM SENTIDO
E NEM SOMBRA.
PRETO CÉU
NOTURNO VÉU
COR CRUEL
OLHOS FECHADOS
ABISMO FIEL
QUANDO NOITE, NOITE.
CORPO INERTE
TIPO MORTO
ALMA NO COFRE
SOFRE MUDO
MUNDO SEM PAR
AGORA DORMINDO PROFUNDAMENTE.
TOTALMENTE INTENSO
NO SECRETO PODER
QUANDO NÃO SOMA
UM BRILHO NA VISTA
ENQUANTO JÁ É PERENE CARVÃO
NO COLAPSO DO CORAÇÃO.
CONDOR AZUL.